副校长赵福春调研数字化转型工作

发布者:网信中心-洪晓玉发布时间:2023-05-25浏览次数:394

为全面贯彻落实党的二十大精神,切实助推学校教育事业高质量发展及数字化转型,522日下午,副校长赵福春前往网络与信息技术中心调研,研判网络与信息技术中心工作中存在的问题,研讨如何为学校数字化转型做好信息化保障工作。

会议现场

网信中心副主任刘东围绕中心工作情况与学校发展要求,提出了学校数字化转型的建设思路,将持续推进校内应用账号、数据、流程三项集成打通。

与会人员围绕网络基础建设、信息系统运维及规划建设、网络安全等方面汇报了中心工作中存在的疑难问题。

副校长赵福春作调研总结

赵福春在认真听取汇报后,强调网络与信息技术中心需结合工作实际,围绕调研中找出的问题提出整改方案及措施,扎实做好网络与信息化支撑工作。要求中心对校园网络基础、应用建设、网络安全三方面扎实做好规划建设工作,为提升学校教学质量做好保障工作,切实为全校师生带来优质的数字化体验。

网信中心班子成员参加了此次调研座谈会。