西语学院召开新学期工作布置会

发布者:西语学院-江玲发布时间:2024-02-24浏览次数:10

为进一步安排和落实2023——2024学年第二学期开学工作安排,推进新学期各项工作的有序开展,223西语学院召开奋进新学期”的工作总结和布置会,领导班子成员和各教学分别召开会议,全体教职工积极饱满的态度参会

学院党政联系会议现场

首先,学院党总支书记高彩云带领与会教师学习习近平总书记在2024年春节团拜会上的讲话精神。她指出,在新的一年里,全院上下要凝心聚力,把握机遇,围绕学院高质量发展勇毅前行。

学院院长于凤颖传达学校战略研讨会的相关内容。她强调要紧紧把握并贯彻落实研讨会的精神,注重提升过程质量、课程质量、师资力量以及管理水平等,并且要促进教育技术与学科交叉的融合。同时,会议就本学期招生、就业、排课、工作量、人事问题等多项具体工作进行了深入讨论。

各系工作会议就新学期开学的工作安排、论文和实习的进度落实、各项学科竞赛的指导工作、专升本的相关工作以及教学资源编撰、使用和整合等问题进行了热烈的讨论和细致的部署。

各系工作会议现场

本次新学期工作布置会梳理了工作任务,制定了工作规划,明确了工作方向,为提高学院教育教学质量提供了有力保障。新学期,全体教职工将团结奋斗,开拓创新,落实立德树人的根本任务,为学院和学校的高质量发展贡献力量。(通讯员 马伟民)