大英部党支部喜迎国庆送祝福

发布者:大英部-王瑞英发布时间:2021-09-30浏览次数:342

秋风送爽,天高海阔,2021年国庆节如约而至,这是全民共庆中华人民共和国成立72周年的日子。为歌颂祖国,喜迎国庆,大学英语教学部党支部9月30日下午举行了“爱党、爱国、爱校”为主题的活动,大英党支部同志全部参加了此次活动。

在本次活动中,大英党支部林宝玲同志推荐大家观看电影《长津湖》,鼓励党员同志学习其中精神她指出这是一场感动国人的壮烈战役,一部磅礴峥嵘的卫国史诗,一部制作精良的战争巨制,一支精锐尽出的电影团队。电影《长津湖》透过新时代视角,利用精彩卓绝的影像技术与先进的拍摄手段,带领观众回到战争年代,沉浸式地体验革命先辈们面临的艰难险阻,在深深的共情之中体会新中国繁荣进步的来之不易。

72年披荆斩棘,72年风雨兼程,大学英语教学部教师党员们通过学习、交流,借此机会,为伟大的祖国送上诚挚的祝福:

教师姓名

祝福语

林宝玲

璀璨阳光耀国庆,轻翔白鸽呤情怀,红旗飘扬振中华,祝愿祖国永昌盛,繁荣富强永辉煌。祝祖国生日快乐!

柳

欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春。祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安。

榕

举国上下齐欢畅,家和国盛万事兴。我忠心祝愿我的祖国繁荣昌盛,人民都幸福安康!

缘

如果信念有颜色,那一定是中国红。锦绣中国,盛世华诞,愿山河无恙,祝祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛,永远朝气蓬勃!

柯伊蔓

忆往昔,风雨兼程;看今朝,山河锦绣;展未来,盛世华章。不论何时,我们初心依旧,祝福祖国生日快乐,永远繁荣昌盛。

黄清媚

又是一年国庆节,七十二载风风雨雨,祖国永葆青春绚丽,在这举国欢庆的时刻,祝福我们的国家永远繁荣昌盛,祝福我们的人民生活红红火火!

夏佳佳

祝愿伟大祖国,继续书写新时代的壮丽篇章。祝福伟大祖国,永远斗志昂扬,繁荣昌盛。祝祖国七十华诞快乐,我们永远爱您!

宋灿华

又是一年金秋十月,我们迎来伟大祖国的七十二年华诞,我们在鲜艳的五星红旗下诞生,我们在歌唱祖国的旋律中成长,我们衷心祝福祖国繁荣昌盛,永远富强!

田娟红

神舟奋起,国家繁荣; 山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国长春。祝愿伟大的祖国母亲生生不息,繁荣昌盛。

唐王子

五十六个民族,七十二载春秋,为祖国日新月异的发展感到骄傲祝福伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安。