大学英语教学部党支部召开重要问题决策会议

发布者:大英部-王瑞英发布时间:2023-12-08浏览次数:31

大学英语教学部党支部积极承担起政治把关的责任,于2023127日在G302教师召开了一场重要的问题决策会议,集中讨论了教职工师德考评、个人总结与自评考核评价等方面的关键问题。会议的召开旨在进一步强化教师队伍的政治思想建设,提升教师的政治站位和职业素养,为学校教育教学事业的高质量发展提供有力保障。

杨柳老师有条不紊地作讲解

大英部全体教师认真听会

会议由大学英语教学部党支部书记杨柳主持,与会人员为部门全体教师。会议首先介绍教师考核文件细则。随后,与会人员紧密围绕教职工师德考评和个人总结与自评考核评价两个方面进行了深入研讨。教职工师德考评是确保教师队伍素质的重要环节。会议强调教师要加强道德修养,树立正确的职业道德观和师德操守,以身作则,积极引领学生的思想品德培养。个人总结与自评考核评价是教师个人发展的关键环节。会议明确了个人总结与自评的指标和要求,并就如何向教师提供更有效的指导和支持进行了深入研究。与会人员一致认为,个人总结与自评是教师进一步提升教学水平和专业素养的重要机会,教师要实事求是地总结自己的教学实践和工作经验,深入剖析自身存在的问题,不断完善自我,提升教学能力和教育质量。在会议中,党支部书记杨柳强调了教师党员的政治责任和党性修养的重要性。强调,作为一名党员教师,要牢固树立政治意识、大局意识和核心意识,增强党的观念,自觉发挥党员的先锋模范作用,始终维护党的领导,为培养担当民族复兴大任的时代新人作出应有贡献。

最后,与会人员一致表示要深入贯彻会议精神,做好自身考评和自省工作,加强教师队伍思想政治建设,进一步提高教师的政治站位和职业素养。(大英部 蔡燕玲)