活动回顾 | 四级口语辅导带你轻松应试

发布者:大英部-蔡燕玲发布时间:2024-04-12浏览次数:16

为提高学生英语口语水平、助力四级口语考试备考,本学期以来,大学英语教学部语言中心连续开设数场“四级口语辅导”专项活动,大英部程郡老师和魏健炜老师在近期的活动中为同学们传授“应试秘籍”。

活动中,程郡老师为同学们介绍了四级口语考试的题型,并重点带动大家模拟双人讨论环节,鼓励大家自信发言。魏健炜老师认真讲解往年真题,通过互动提问的形式,帮助同学们熟悉四级口语考试中各个部分的答题技巧。此外,老师们还深入分析了同学们在口语表达的问题,并针对其出错原因提供了个性化与专业化的改进方法,帮助同学们提升口语水平。

程郡老师讲解四级口语题型

魏健炜老师讲解应试四级口语方法

23级汉语言文学3班的罗同学在对主讲老师幽默风趣的讲解以及轻松愉快的课堂氛围感触颇深的同时,对四级口语考试流程的重点有了基本了解,收获了许多有用的应试技巧。魏健炜老师也在活动后寄语同学们,希望大家可以更加积极认真地学口语、更加自信大方地讲英语。

课堂氛围轻松愉快

大学英语教学部语言中心一直以营造英语学习氛围、强化英语运用能力为宗旨。本系列辅导讲座是大学英语教学部为了更好地营造备考气氛、充分做好备考工作而特别策划,同学们不仅学到了实用的应试技巧,对于以后的英语学习更是受益良多。(供图:CEO新媒体部李姗平)