我校4名教师被重庆三峡学院聘为硕士研究生导师

发布者:科研处-张懿发布时间:2024-01-22浏览次数:10

日前,重庆三峡学院聘请我校朱子江、杨德牛、刘东、甘艳芬等四名教师为该校硕士专业学位研究生指导教师,颁发了聘书,聘期三年。20234月,我校与重庆三峡学院签署硕士研究生联合培养基地框架协议,共建一个包含计算机科学技术、电子信息、人工智能、网络安全、应用数学、统计学等学科在内的交叉学科研究生联合培养与研究基地,开展联合培养研究生与合作研究工作。

202310月,重庆市教育委员会审查通过了我校朱子江、杨德牛、刘东、甘艳芬等四名教师提交的重庆三峡学院硕士研究生导师资格申请,批准具有硕士研究生招生资格。20241月,重庆三峡学院聘请朱子江、杨德牛、刘东、甘艳芬等四名教师为该校硕士专业学位研究生指导教师,颁发了聘书,聘请三年。

重庆三峡学院聘书

我校计算机学院负责人表示,四名年轻教师获聘硕士研究生导师,开创了我校研究生教育培养的新篇章,为我校将来申报硕士点培育单位奠定了坚实的基础。同时,四名年轻教师获聘硕士研究生导师不仅体现了我校在该领域的学术实力和发展水平,而且也是对其实力和信誉的一种认可,标志我校计算机学院具备较强的师资队伍和科研能力,能够为学生提供高质量的教育和科研指导。此外,这还可能吸引更多优秀的学生报考,提升我校的社会声誉和影响力。(文/杨德牛)