戴长秀 高级工程师

发布者:计算机学院发布时间:2020-07-24浏览次数:1369

戴长秀,硕士,讲师,高级工程师。广东外语外贸大学南国商学院计算机学院数字媒体技术系系主任。

一、学习经历:

天津职业技术师范学院计算机科学与技术专业,获学士学位;暨南大学计算机应用专业,获硕士学位。
二、教学方面:
从教十三年来,先后主讲了《C语言程序设计》、《数据结构》、《数据库原理及应用》、《UML统一建模语言》、《软件工程》、《Java语言程序设计》、《JSP技术基础》、《大学计算机基础》等课程。
三、科研方面:
作为主持人,先后完成校级教改项目1项,网络课程项目一项,一项教研项目正在进行,同时参编了《Photoshop图形图像处理教程》(水利水电出版社)教材,先后在公开刊物上以第一作者发表论文多篇。
另外,指导学生设计平面设计作品参与全国文科计算机设计大赛并获优胜奖,指导学生完成大学生创新项目一项,指导学生撰写毕业论文,黄得珠同学的论文获学校优秀毕业论文称号。