激发数学热情:成功举办数学建模比赛活动

发布者:计算机学院发布时间:2023-09-21浏览次数:141

全国数学建模比赛一直以来都是激发学生对数学的兴趣和提高问题解决能力的强大工具。97-910我校计算机学院为参赛队伍提供该比赛的活动场地设备支持和物资供给

活动旨在通过数学建模比赛培养学生创新思维、团队合作和解决复杂问题方面的重要性。来自不同专业及经校内选拔的9支队伍参与此次比赛他们在3天的时间内面对多个实际问题,通过建模仿真解决这些挑战。参赛队伍展示较强的建模能力和创造力,他们的解决方案充分体现数学在解决实际问题中的价值。此次活动不仅丰富学生们的数学知识,还激发他们对数学的热情。

这次数学建模比赛的成功是组织团队辛勤工作和学生参与的充分体现。我们期待着未来举办更多这样的活动,为学生们提供展示才华和挑战自己的机会。

广东外语外贸大学南国商学院

数学教研室