曾显峰 副教授

发布者:计算机学院发布时间:2023-11-01浏览次数:169

曾显峰,硕士,副教授,高级工程师。计算机学院计算机与软件工程系副主任。

一、学习经历

四川轻化工学院计算机科学与技术专业,获学士学位;华南理工大学计算机应用技术专业,获硕士学位。

二、教学方面:
从教16年来,先后主讲了《C语言程序设计》、《C++程序设计》、《VB程序设计》、《计算机网络基础》、《数据库原理及应用》、《数据结构》、《多媒体设计与制作》、《网页设计与制作》、《大学计算机基础》、《影视编辑与制作》等课程,参加学校第一届“青年教师教学大赛”并获奖,多次获得校优秀教师称号。
三、科研方面:
主持校级教研教改项目1项,科研项目1项。指导省级大学生创新创业训练项目4项。先后在公开刊物及国际国内会议以第一作者发表论文10余篇。作为第二作者参编了《数据库原理及应用(Access)》(水利水电出版社)教材。